POISSON ET FRUITS DE MER
- Calamars armoricaine (thermomix)
- Moules marinières
- Aïoli
PÂTES ET LASAGNES
- Lasagnes bolognaise
- Lasagnes saumon/épinards
- Lasagnes aubergines
- Lasagnes fondue de poireaux/2 saumons
- Pâtes fraiches, carbonara, bolognaise
- Gratin de ravioles aux courgettes
CRÊPES, PIZZA
PLATS A BASE DE VIANDE
Farcis
Boeuf
- Bavette sauce échalote
- Daube
- Côte de boeuf
- Boeuf carottes
- Burger maison
- Pot au feu
- Chili con carne
Veau
- Blanquette de veau
- Veau marengo (thermomix)
- Roti de veau au four
- Bocconcinis
- Escalope de veau milanaise
Agneau
- Gigot d'agneau
- Carré d'agneau à la bière pietra et châtaignes
- Epaule boulangère
- Moussaka
Poulet
- Filet de poulet sauce curry/miel
- Cuisse de poulet sauce tomate curry/curcuma au four
- Poulet entier rôti en cocotte au four
Porc
- Rôti de porc dans le lait
- Rôti de porc aux pruneaux
- Filet mignon
- Saucisses lentilles
- Choucroute
- Endives braisées en gratin
- Gratin mémé Arbaud
- Boudin noir aux 2 pommes (Thermomix)
Canard
- Magret de canard au miel
- Cuisse de canard
- parmentier de canard
SPECIALITES DE MONTAGNE
- raclette
- fondue savoyarde
- tartiflette
- croziflette, croziflette aux endives
PLATS VENUS D'AILLEURS
- Tortillas mexicaines ou essayer ces flatbreads de patate douce
- Chili con carne
- Fajitas
- Nems, riz cantonnais
- Sushis
- Couscous maison
- Paëlla
- Tajine
QUICHES, TARTES, TOURTES
- Quiche lorraine
- Tarte salée